加速傳感器

  加速度傳感器是一種能夠測量加速力的電子設備。加速力就是當物體在加速過程中作用在物體上的力,就好比地球引力,也就是重力。加速力可以是個常量,比如g,也可以是變量。

  手機加速傳感器是什么?

  玩“沼澤競技”和“空中快車”時,你不用按鍵,而通過手機的傾斜或左右前后移動來完成高難度動作。你仿佛置身游戲之中。因為閃語彩殼內置的加速度傳感器能感知手機的物理運動。

  有的手機 晃晃就能看信息 就有加速傳感器...

  加速度傳感器:高低精度的加速度傳感器、微加速度計、加表,不同響應頻率,各種精度?蓱迷诳刂,手柄振動和搖晃,儀器儀表,汽車制動啟動檢測,地震檢測,報警系統,玩具,結構物、環境監視,工程測振、地質勘探、鐵路、橋梁、大壩的振動測試與分析;鼠標,高層建筑結構動態特性和安全保衛振動偵察上。微機械結構,微型尺寸,可以直接焊接在PCB版上?梢詼y量重力加速度,可以測量動態沖擊加速度,也可以應用加速度傳感器來集成傾角處理系統,測試速度和振動。內置放大和過濾器,抗沖擊達5000g,供電范圍寬:2.7-24V,IP66防護。量程從1g到100g。相關的各種應用技術支持請和我公司技術人員詳細探討。有OEM應用,價格低。 SCA8X0系列和SCA3100系列是最新用于汽車行業的系列數字輸出加速度傳感器。適合HSA,EPB,測翻檢測懸掛控制,運動檢測等場合。

責任編輯:宋世民 發表時間:2010-10-29 16:32
  • 智能手機推薦
  • 全網通手機推薦
  • 全面屏手機推薦
  • 雙鏡頭手機推薦